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Regionali: Transizione Ecologica nel settore ristorazione

OBIETTIVO

Il presente intervento mira a sostenere e incrementare l’offerta di prodotti alimentari tipici (PAT), ad indicazione geografica protetta (DOP, IGP e STG) e biologici nel settore delle attività ricettive, di ristorazione e di pubblici esercizi, garantendo una migliore conoscenza e consumo dei prodotti agroalimentari provenienti dalla Regione Marche, rappresentativi della storia e della cultura enogastronomica del territorio.

L’intervento mira altresì ad aumentare la quota di mercato di tali prodotti, anche nell’ottica di ripristinare l’equilibrio del mercato stesso e contenere così gli effetti derivanti dalla pandemia da Covid-19.

SOGGETTI BENEFICIARI

Sono ammessi a presentare istanza di agevolazione:

a) imprese di ristorazione con somministrazione di pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;

b) imprese ricettive, ivi inclusi gli agriturismi, con attività di somministrazione pasti rientranti nella tradizione culinaria regionale e nazionale;

c) pubblici esercizi, ivi incluse scuole ed ospedali con attività di somministrazione.

TIPO DI INTERVENTO

Il presente intervento promuove la valorizzazione dei prodotti agroalimentari tradizionali e la transizione ecologica nel settore della ristorazione.

DOTAZIONE FINANZIARIA

Per il presente bando la dotazione finanziaria è pari ad € 31.068,19.

SCADENZA: 09/08/2023



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